La2Tornado

Объявление

Всем членам клана регестрироватся исключительно под игровыми никами! Аккаунты с другими никами не будут допущенны до скрытого раздела. Темы, каcающиеся жизни клана, прошу обсуждать ТОЛЬКО в разделе "жизнь клана", т.к. другие разделы могут читать и посторонние... Адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Tornado » Курилка » Свадьба

Свадьба

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помнится у нас в клане намечалось одно яркое событие... Не вижу никаких продвижений в этом направление. Кто что по этому поводу думает?

0

2

Спросите Гуна))))

0

3

Прикольную аватарку я себе нашел:). У меня еще вопрос. МЕНЯ КТО НИБУТЬ АВТОРИЗИРУЕТ???

0

4

Все вопросы к Аресу  :)
По теме: а собственно, кто жениться собрался? ;)

0

5

Первый раз слышу ((((((
Хоть бы кто сказал что, клан блин .......................

0

6

Да это Юра сделал предложение Лене. И теперь морозятся:). Лена, когда будем гулять??? КЛАН, все напрягаем их по этому поводу... Костюмы сделаем... Нуно помощь пишыте!

0

7

Сори. Коли с Леной... путаюсь ^_^

0

8

А лучьше свадьба Ксю с Гуром, орк и гномка это круто  :D

0

9

nu.. eto.. mi poka napragaemsa Kole hotj Noblesa sdelatj... a narjadov.. nu Kole budet i norm:)) mne nenravitsa svadebnij na elfijku(((   :suspicious:  Stroinih nozek nevidno..- lu4we  Arkanu odetj na avadjbu- seksualnee:)))  :embarrest: A  podgotovku KM naverno vesti dolzen.. na to on i KM :) :tongue:

0

10

на форуме, только 2 живых раздела .. "курилка" и иногда "пишите что хотите", всетаки я настаиваю )) посетите сайт сделанный МНОЮ.Я буду за ним следить, чтобы он не умер :push: . И к тому же буду все важные новости и выкидывать на главную страницу сайта, тоесть для тех кто не любит форумы, можно будет просто зайти на сайт.
ЗЫ просто хочу как лучше, главное что б не получилось как всегда  :lol:

0

11

Я так пологаю форум вобще клану не нужен  :((  ни мой, ни этот ... складывается такое впечатление, что многие из клана могут играть и без клана, а клан им нужен тупо для чата, так как никакого участия в "жизни" клана многие не принимают, я уже молчу про какуюто общую цель клана ... ради чего мы все вместе? ведь мы не просто так все в одном клане? или может многих действительно устраивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО общение в клан чате? неееет, так мы никогда ничего не добьемся на сервере. "один за всех, и все за одного" просто слова по отношению к нашему клану и не более. Пока что клан не желает развиваться дальше, а прогресс должен быть и если соклановцы не хотят принимать участие в развитии клана, то как же тогда клан будет двигаться дальше? Очень жаль что все такие пассивные

0

12

Фикс, посмотрел твой сайт. норм:). По поводу курилки... Создавал єту тему когда небыло прав на скрытую... и еще одно. Ты сначала загони людей на свой сайт)) а потом будешь делать так что б он не умер... у нас народ ленивый в клане. по этому поводу напиши упсе пм

0

Вы здесь » La2Tornado » Курилка » Свадьба