La2Tornado

Объявление

Всем членам клана регестрироватся исключительно под игровыми никами! Аккаунты с другими никами не будут допущенны до скрытого раздела. Темы, каcающиеся жизни клана, прошу обсуждать ТОЛЬКО в разделе "жизнь клана", т.к. другие разделы могут читать и посторонние... Адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Tornado » Курилка » Приколы с жизни:) Так сказать Жестокий Реал:)

Приколы с жизни:) Так сказать Жестокий Реал:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История произошла 15 минут назад)

у меня есть МП3 плеер... на нем есть диктофон, но как им пользоватся я не знаю.. точнее не пробовала... разйом начал отходить.. попросила дядю что бы он починил... сижу в комнате.. он приходит.. говорит... палево малая, палево... я ему.. типа всмысле?... Дает мне наушники.. говорит слушай... включает... а там запись на диктофон как мы летом курим траву))... истерики, маты... ну все как надо... я сейчас сижу и плачу со смеху))

0

2

Школьный анекдот с жизни:)

Только перешли на 12-ти бальную систему. Приношу домой табель, отец в него всматривается минуты 3, затем говорит.. Катя я не могу понять тут нихрена... я ему.. мол папа... "5" по старой системе это "3"... пристальный взгляд мне в глаза.. пауза... вздох... Тебе пиздец) (Фраза - цытата)

0

3

:D
Планокури :)
В мене друг на війну збирався, так сильно накурився на новий рік. А потім в похороне бюро (я хоч не курив, але сміявся гірше накуреного). Напевно Феєрверки так повпливали на нього :)

Отредактировано FireMan (2008-01-21 00:01:15)

0

Вы здесь » La2Tornado » Курилка » Приколы с жизни:) Так сказать Жестокий Реал:)