La2Tornado

Объявление

Всем членам клана регестрироватся исключительно под игровыми никами! Аккаунты с другими никами не будут допущенны до скрытого раздела. Темы, каcающиеся жизни клана, прошу обсуждать ТОЛЬКО в разделе "жизнь клана", т.к. другие разделы могут читать и посторонние... Адм.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Tornado » Курилка » <(*_*)>

<(*_*)>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Серый ты можеш написать ответ ( плиз да паступив я не правильно я это осазнал ) я те уже долго пишу нащёт ответа а ты игнорируеш ( как я панимаю )
                                 Ели нет так нет я пайму что некаждый человек может вернутся к тому что уже
                                                                                     "   Потерял   "
Но Я нехочю быть этим человеком - Тока если придётся  :(

Серый и ещё раз прошу напиши ответ хоть здесь на клановом Сайте

( Ещё раз извеняюся перед Кланом )

0

2

Маю заявку ктото видет ?
Я хотю обратно вернутся к вам !!!!!!
Нив какой клан не вступаю жду ответа вашего напишите плиз ктото

0

3

Ja vizu - nadejusj Serezav toze . Sereza vozmi uze parnja v klan nakonec-pozaluista. :sorry:  :rolleyes:

0

4

Мне даже серавно если распустилось Али и будут на ПК сливать я уже на все готов тока б вернутся :(
Я уже незахожу играть просто скучно

0

5

Блин я осознал поступил как идиот
Поступивши как Флатра ( выйдя за ним )
Я очень жалею :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

0

6

Сейчас кто то может сказать что я ЗЛОЙ , но ето не так, прежде чем что то делать всегда думай головой ( а не ж...).
Упса конечно решыт, но вспоминая как ты был в клане я могу сказать лиш то что ты не был хорошым сокланом

0

Вы здесь » La2Tornado » Курилка » <(*_*)>